GALLETAS DE MANTEQUILLA
Ingredientes para preparar
1 taza y 3/4 de harina
1/2 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 taza de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/4 de taza de leche
pepitas de chocolate
avellanas
Cómo Preparar Galletas de Mantequilla
Precalentamos el horno a 190º; a continuación, mezclamos la
harina con el bicarbonato y la levadura; seguidamente pasamos por un colador
para airearlo. Mientras batimos la mantequilla con el azúcar hasta quedar muy
ligera, luego agregamos el huevo y mezclamos bien; por último, incorporamos la
vainilla. Gradualmente vamos añadiendo harina a la mantequilla batida; una vez
unida, vamos incorporando lentamente la leche. Cogemos una bandeja para horno y
colocamos papel vegetal. Vamos poniendo cucharaditas de la pasta dejando
bastante espacio entre ellas. En el centro se colocan los frutos secos o el
chocolate y llevamos al horno de 8 a 10 minutos. Finalmente dejamos enfriar y
colocamos en una fuente. Consejo: Para que no se ablanden, es mejor reservarlas
en un recipiente que se pueda cerrar de forma hermética.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario